nilpes (nilpes) wrote in pravo_slovo,
nilpes
nilpes
pravo_slovo

Проверь - нет ли у тебя паранойи?

Originally posted by srawrast at Проверь - нет ли у тебя паранойи?
Коммуну "Роисся, вперде!" разблокировали. Причин для блокировки, естественно, не было - вот ответ из абьюз тим: "Thank you for your inquiry. At this time, your community has been unsuspended. I apologize for any inconvenience this has caused."

И эта история навеяла следующее... Ведь ст. 282 УК РФ и закон "О противодействии экстремистской деятельности" явно поощряют параноиков. Какому-нибудь пОциЭнту помстится, что кого-то ущемляют/оскорбляют/унижают, он нафигачит телегу, другие недообследованные тут же раскрутят дело, им почудилось, что состав преступления имеется...

Вот тебе пример, заодно и себя проверишь на предмет симптомчиков паранойи (текст - крик души дамы, которую заклевали пОциэнты психиатров: честно спёр из сети, ни одной запятой не тронул. ):
Все претензии - к психиатрам

Как возбудились борцы за чистоту нравов!
Бурление говн устроили- здесь: http://blogs.mail.ru/mail/lfeowtqlkb/7F90AE4D287A063C.html и в комментах к фото здесь: http://foto.mail.ru/mail/lfeowtqlkb/_myphoto/183.html и здесь: http://foto.mail.ru/mail/lfeowtqlkb/_myphoto/204.html

Каждому кретину/кретинке отвечать не буду, много чести. Отвечу сразу всем.
1. А что же вы не устроите возмущенное бурление говн по поводу повести и фильма "Вий"? Там нечисть в церкви шабаш устроила, а вы молчите.Некошерно.
2. Насчет ваших проклятий и хулы в мой адрес. Напомню, Бог сказал: "Твои речи тебе навстречу стократно!" Буду молить Господа нашего, чтобы он простил грешникам сей грех - они возгордились, считают себя круче Бога, присвоили себе право судить. А ведь Бог говорил: "Не суди, да не осудим будешь."
3. Все претензии - к психиатрам. Это они считают негативную проекцию первейшим признаком паранойи. Я не виновата, что у Вас есть пороки и комплексы. Не каждый публично признается, что они у него есть.

И еще - поздравляю всех, кто прошел тест. Не хотела никого тестировать, честно предупредила и дала ссылку. Так нет, дюже умные начали демонстрировать свои пороки и комплексы. Раз такие ленивые - вот вам статья из энциклопедии (развратник всех считает развратниками, святотатец - святотатцами, кретин - кретинами):

Проекция (психология)

Проекция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то свои собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри него самого. Впервые описан Зигмундом Фрейдом.

В качестве защитного механизма проекция позволяет человеку считать собственные неприемлемые чувства, желания, мотивы, идеи и пр. чужими, и, как следствие, не чувствовать за них ответственность. Негативным следствием такой защиты является желание исправить внешний объект, на который спроецировано что-то негативное, или вообще избавиться от него, чтобы так избавиться от «вызванных им» чувств. Внешний объект, между тем, может не иметь ничего общего с тем, что на него спроецировано.

Проекция — один из основных защитных механизмов при параноидном и при истероидном расстройстве личности.


* * *
Надеюсь, сам (сама) догадаешься, какой вариант ответа является симптомом паранойи... :)
Poll #1755502 Нет ли у тебя паранойи?
This poll is closed.

Оскорбляет ли данный фотоколлаж чувства православных верующих?

Да, оскорбляет.
21(35.0%)
Нет, не оскорбляет.
36(60.0%)
Затрудняюсь ответить.
3(5.0%)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments